注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

纯洁的生活 朴实的信仰 http://mfs6666.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

相思只为你(原创)  

2008-11-22 00:58:20|  分类: 男士女士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用诗雨相思只为你(原创)

     

   今夜,轻柔的风,送来些许凉凉的寒意。我独倚风中,凝望着悬挂在夜空中那轮皎洁的明月,如水的月光轻轻的洒落一地,随风流淌着浓浓的情思落满我的心扉,我轻轻的踱步徜徉在月光下,不由得伸出双手来,拢起了一怀的月光,一怀的柔情……

       在这醉人的月夜里,我的心扉涨满了浓浓的思念,远方的你,还好吗?清寒的季节里,你是否知道为自己加衣?

相思只为你(原创) - 诗雨 - 诗雨de博客
       自从与你相遇,我便走进了牵挂的梦里。在梦里,我把我的一帘幽梦轻轻的放进你的掌中,我的心就开始将思念的网慢慢的拉紧,晨曦与斜阳中有我顾盼的身影,天涯与海角的尽头有我凝望的眼神,秋风秋雨里有我默默无声的心语在诉说,月缺月圆的日子里有我冗长的思念在飘飞。无数个辗转难眠的夜里,真想将我柔肠百转的心寸寸揉碎,化为一缕缕清风,穿越千山万水,轻轻的来到你的身边,抚平你的紧蹙的眉际。

 

 今夜,风语呢喃,撩起了我思念的涟漪;今夜,月色旖旎,浸湿了我相思的泪滴。今夜,我临水而歌;今夜,我依月而舞;今夜,我用圣洁的月光洗去我前世的铅华,让我洁尘未染的素衣轻轻的走进你的梦里,为你抚尽今生最美的相依。

相思只为你(原创) - 诗雨 - 诗雨de博客
        真的好想,用我今生的温柔,换你一刻的缠绵相守。真的好想,用我今生的眷念,换你一次真切的深情相拥。不去问天长,不去问地久,不去期盼今生朝暮,不去奢望来生牵手,我只愿你知道,万丈红尘中,有我对你深深的眷念,依依的情深。我要把对你绿肥红瘦的期盼,放飞在诗意中,让浓浓的相思染醉你的眼眸;我要让我才下眉头却上心头的眷念,停歇在你的肩头,缠绕在你的心间。

      今夜,我月光一般的素雅清韵是否拨动了你想我的心弦?今夜,你的心头是否划过我的身影,你是否也曾把我思念?此刻,心香浓烈,月满中天,我伫立在风中静静的,静静的把你想念。

相思只为你(原创) - 诗雨 - 诗雨de博客

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017