注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

纯洁的生活 朴实的信仰 http://mfs6666.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

(原创)做最有品位的女人  

2008-05-11 01:39:20|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

huadie_1314(原创)做最有品位的女人

  女人的美丽,我想,它首先与女人的善良相关。其实,真正最美的女人,都是那些情怀柔软、善解人意的女人。也就是说,真正的美丽,它与情怀、与教养相关。教养有时候是一种通透的悟性,在举手投足之间,你会觉得她有一种温婉如水的气质。这种气质不会以强劲的力量迸发出来,而是以一种婉约和持续的姿态自然流露出来。

  所谓“腹有诗书气自华”,有情怀、有教养的女人,会流露出一种气质,只有气质是不可替代的。所以从这一点看来,女人没有必要怕衰老,年华就像陈酿,越酝酿越有味道。其实年华就在自己手里,这段流光从岁月借来冠以自己的名字,无非是最后成为一个真正的自己、一个最好的自己、一个最有品位的自己。

  品位女人在婚姻生活中是情怀柔软、善解人意的妻子,是朋友般的母亲。她喜欢看书、听音乐,喜欢为爱人下厨,为孩子的成长教育步步为营。她让人感觉亲切随和,她们能够把握自己的喜怒哀乐,调节自身的状态。她让人对她的态度是可感可想又不可触的,常常会使人如赏名乐般心旷神怡,体会到她暗香涌动的女人味。

  品位女人最懂得生活之道,她不忘在床头放些自己喜欢的书籍,晚间在若有若无的轻音乐伴随下经常翻阅时尚类杂志或报纸,坚持感染时尚气息,不让自己变得枯萎和朽气;经常阅读有关女性生活、美容、服饰、健康养生等方面的书籍,能从中得到一些新的知识,乐于尝试、使用并与朋友分享;经常阅读有关人文类书籍,不断提升个人修养,增长见识和培养情趣。以此来让自己的内涵在阅读中提高,令身心在音乐中放松,试着让自己成为一个充满灵气的女人。

  品位女人是众多朋友心中的最爱,被他们奉为红颜知己。她是最好的倾听者,时时用关切的眼神倾听你的痛苦或甜蜜,然后,保守你的秘密。

  品位女人懂得掌握流行趋势,塑造个人格调,从流行的元素中找到自己的定位,再加上独有的特色,让自己超越流行。

  品位女人是月光下的湖水,是静静绽放的百合,她们晶莹剔透、柔情似水、善解人意。她们矜持的动作语言,嫣然一笑的神情,胜过千言万语。品位女人是润物细无声的诱惑,是若隐若现的美景,是以少胜多的智慧。

  能凭内在气质令人倾心的女人,是最有品位的女人,她衣着得体、发鬓高绾、风姿绰约、风情万种。那份东方神韵,宛若古典的花,那么妖娆、那么玲珑、那么令人陶醉······

  

  

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017