注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

纯洁的生活 朴实的信仰 http://mfs6666.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

恰如女子美月季  

2008-05-06 23:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

旱天云(原创图文)恰如女子美月季

 

 

恰如女子美月季

 

月季,是从春天开始,花期最长、开放最频繁的观赏植物之一。人们常常习惯将少女比作花儿,把鲜花赠与女性。月季花开,每月一次,这一点,突出了她独有的恰如女子的禀性与特征。

 

  欣赏月季也像欣赏不同类型的女人,有的雍容似牡丹,有的高洁如玉兰,有的俏皮像蔷薇,有的沉静若睡莲,还有的玫瑰一样的香气袭人,让你不得不驻足凝眸,端详其姿容,醉吮其芬芳。

    雍容似牡丹

高洁如玉兰

俏皮像蔷薇

沉静若睡莲

 不同于其她花朵的总让人感到美丽稍纵即逝,月季最大的特点是,春暖之后,合着女人的节奏,款款地规律地开放,如月光,如潮汐。上一轮热烈尚未告退,下一轮精彩已粉墨亮相。让你的目光不断接受色彩的刷新,让你的肺腑反复为那幽香扩张,如脑海中一首乐曲优美的主旋律,盘旋缭绕,循环回放。

有酒当醉

轻解罗裳

桃李含笑

蝶衣晒粉

莫辞盏酒 

东窗日红

在我们小区的大门内,正盛开着一簇簇美丽的月季,千姿百态,争奇斗艳,每天下班回家,都有无数张盛装女子般灿烂的笑脸迎接着你。

  美丽的月季!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017