注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

纯洁的生活 朴实的信仰 http://mfs6666.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

【图文】中国最浪漫的地方  

2008-07-28 21:08:02|  分类: 图文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

秋夢園主☆秋【图文】中国最浪漫的地方

圣洁的浪漫——西藏

你可以不理解为什么齐秦一直希望在西藏举行婚礼,你也可以不相信一个人一辈子必须去一次西藏的说法。可是当你们牵着手,看到路上跪拜生钦朗扎山的有着最纯真笑容的信徒,当你们看到仁措湖的清明透彻和无边无际,难道不会有一种最真的浪漫和一种圣洁的甜蜜?

美丽的浪漫——九寨沟

谈到九寨沟,真不知道从哪儿说起。那儿的美是那种惊艳的美,美得让你窒息。在昏迷之际,你还会喜滋滋地笑,因为实在太美了。如果世上真有人间天堂,那只能是九寨沟。尤其是秋天,当你们泛舟五彩湖,头上是蓝天白云,脚下是清澈若镜的湖水,两旁是金黄、火红、翠绿等各色相间的树叶,你们感受到的,恐怕不仅有自然之美,还有爱情之美。

宁静的浪漫——婺源

自古文风鼎盛,素有书乡之誉,民风乡俗纯朴浓郁;这里有着世外桃源般的意境,有如诗如画的田园风光,有寻幽访古的古老村落,粉墙黛瓦、飞檐戗角的徽派建筑;还有秋季那满山的红枫叶,和原汁原味鲜美绝伦的风味小吃.......正所谓五岳归来不看山,九寨归来不看水,婺源归来不看村...... 总之,婺源是另一种感受的浪漫。

大气的浪漫——北京

不管对北京或北京人有什么其他看法,北京是个极为大气的城市这一点是我所承认的。传统与时尚,民族与西洋,高尚与低下,所有东西――只要你想要――都可以在北京找到,包括浪漫。

诗意的浪漫——杭州

中国最凄美的爱情故事都发生在杭州,不论是春秋时的范蠡和西施,还是东晋时的梁山伯与祝英台,或是南宋时的许仙与白素贞。仅仅这一点,就足以使杭州充满诗意了。

华美的浪漫——上海

上海同北京一样大气,但包容性不及北京。因为上海很挑剔,只有那些华美的东西才能留下来。所以,外滩是华美的,陆家嘴是华美的,南京路是华美的,淮海路是华美的。在华美的上海,你当然可以找到你的华美的浪漫。

世俗的浪漫——广州

世俗,在这里与“以人为本”同义。广州不及北京上海大气,不及苏杭诗意,但广州却是最适合生活的城市,因为她以人为本。小到公车上的下车按铃,大到城市建筑的规划,都无不让人感到生活的舒适。如果你想要感受现实生活中的浪漫,广州是最好的选择。

本文源自:南方网讯

泸沽湖之波

庐山雪夜

遇龙河

阳朔山水

黄山云烟

西塘古镇

苏州同里

德天瀑布

通道侗寨

西江千户苗寨

太湖美景

三亚风光

平遥古城

大理洱海

云南土林

乌镇

黟县宏村

龙胜梯田

回目录

图文共赏目录

:此文章由☆秋梦园主☆整理完成,请尊重博主的辛苦收集

转载或引用请注明出处或保留LOGO,谢谢!

欢迎朋友们加入秋的★浪漫梦幻国度★圈子!

  评论这张
 
阅读(1163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017