注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

纯洁的生活 朴实的信仰 http://mfs6666.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

魅力男人新郎梁朝伟不老秘诀(图)   

2008-08-05 20:37:56|  分类: 男士女士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

哥们干杯!魅力男人新郎梁朝伟不老秘诀(图)

   魅力男人新郎梁朝伟不老秘诀(图)  - 天高云淡 - 天高云淡

 

 

有天有朋友随口说了一句“我也没觉得梁朝伟怎么灵光”,于是遭到了无数的攻击和奇怪的眼光,吓得她从此不敢再提这茬。总结下来,梁朝伟的魅力算是越来越没人可抵挡,只要是女人就该心甘情愿地被电到。

现代社会,男人和女人在许多方面的区别日渐缩小,原本以粗犷豪放邋遢为荣的男人开始崇尚精致的生活,尤其表现在对脸的关注程度上。梁朝伟觉得男人保养皮肤的方式其实很简单,“平时每天在自己的脸上花15分钟,选择适合自己的化妆品,加上始终保持好心情,皮肤就会好。皮肤好,当然有面子啦。不过如果我拍戏,就会花更多的时间了,因为卸妆也是很关键的。”

一位男性朋友说:“在大众的观念里,男人必定是顶天立地干大事业的,别说是成天对着镜子涂这抹那的,哪怕在镜子前多站一会儿,都会招来别人甚至另一半的‘卫生眼’仿佛看怪物一般。” 梁朝伟听到此言笑着说道:“女孩子都应该送男性护肤品给她的另一半,让身边的人漂亮一点,自己也沾光啦。”

梁朝伟护肤小忠告

清洁是基础

男性皮肤护理的基础是清洁,洗脸时用热水敷脸,一方面可以使毛孔扩张、另一方面又可以加速脸部血液循环。最好用洗面奶,因为它里面含有一些溶解油脂的蛋白酶,比普通香皂效果好,能洗掉深层污垢。

选择合适的

梁朝伟说自己是中性皮肤,所以平时用清爽保湿的洗面奶、护肤品。每个人的肤质不同,干性皮肤的人要选择那些高保湿的乳液乳霜;如果是油性肌肤,就要用一些控油产品。最好能一周用一次磨砂膏,重点攻关T型部位,保湿最关键。

随着年龄的增长,新陈代谢逐渐放缓,荷尔蒙分泌不均,加上雄性激素的刺激以及男人的活动量比较大,皮肤的油脂分泌就比较旺盛。虽然说皮脂分泌可以有效地抵抗空气、阳光对皮肤的侵害,而且你会以为,脸上够油了,不需要再涂什么东西,但是梁朝伟却提醒说,这种想法是不对的,男人的皮肤经常处于缺水状态,如果不好好保湿,皱纹就会乘虚而入,所以保湿是不可或缺的步骤。

生活习惯好

梁朝伟特别指出,平时应尽量少抽烟、少熬夜,演员还要注意尽量少带妆工作……总之,生活最重要是开心,保持身心愉悦健康。


更多精彩内容,点击哥们日志链接浏览!         

喜欢我的博客吗?那你一定喜欢我的论坛!

点击这里进入我的论坛!快来注册吧!

点击这里订阅我的博客

  魅力男人新郎梁朝伟不老秘诀(图)  - 天高云淡 - 天高云淡

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017