注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

纯洁的生活 朴实的信仰 http://mfs6666.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

激情奥运开幕式(组图)  

2008-08-09 22:08:46|  分类: 奥运薪篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

寒潭掠雁激情奥运开幕式(组图)

 

    8月8日晚8时08分,第29届夏季奥林匹克运动会在国家体育场隆重开幕。

 

    在百年梦想的北京奥运会开幕式上,中国人将神话成为现实,为全世界65亿人口完美呈现了“满汉全席”——单凭观赏就能饱尝艺术之美的杰作。

 

2008尊击缶表演。用古老的礼仪欢迎世界各国朋友

开幕式倒计时60秒

开幕式倒计时6秒

 

 鲜艳的色彩,强烈的对比,唯美的影像,以及结合实物与特效的前卫的尝试,展现出波澜壮阔的历史画卷。

 

 

 

 

向世界放飞“和平”

 

历史的足迹

 绚丽的“飞天”

刘欢与莎拉布莱曼一起演唱《我和你》

 

我和你,心连心,同住地球村,

为梦想,千里行,相会在北京。

来吧!朋友,伸出你的手,

我和你,心连心,永远一家人。

 

特意从全世界收集来的2008儿童笑容

  

 

 

 这个穿红色衣服的小姑娘名叫林妙,她用可爱的歌喉,演唱的《歌唱祖国》引起了人们的关注。此前她曾拍过一个奥运会宣传片,和一群小朋友们一起做着和平鸽飞翔的动作。她从容自然的神态得到了张艺谋的喜爱。

 

       天使筑成绿色鸟巢

 

 

旗手姚明的身旁走着另外一位小“旗手”——来自四川地震灾区汶川县映秀小学的学生林浩

 

 

 

 

 

 

 

 

李宁点燃主火炬

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017