注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

纯洁的生活 朴实的信仰 http://mfs6666.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

【原创】 人生感悟(十一)  

2008-10-05 00:14:49|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

  博客顶栏图片--2 - 山间溪流 -      山间溪流的休闲屋

 

人 生 感 悟 (十一)

世间万物之间相隔的不仅是一扇门。在生活中,我们遇到的种种困难,其实也只是一扇阻挡我们前进的门。面对困难总有解决的办法,只要你有勇气打开这扇门,成功就会在对面。

d【原创】 人生感悟(十一) - 天高云淡 - 天高云淡

很多时候,很多人都会为了某种事情而悔不当初,他们通常会气自己当时为什么没怎么怎么做之类的。其实,当事情已经过去的时候,再后悔就太晚了,它不会给我们重来一次的机会。所以,如果想要事后不后悔,就要把握住每一个机会——该出手时就出手。

【原创】 人生感悟(十一) - 天高云淡 - 天高云淡

 

一个人的好运气并不是上天赐予的,而是靠自己的努力赢来的。只要你肯付出,你就会有收获;只要你比别人更努力,好运气自然也就会降临。

【原创】 人生感悟(十一) - 天高云淡 - 天高云淡【原创】 人生感悟(十一) - 天高云淡 - 天高云淡

 

        不管你有多聪明,当进行新的尝试时,有可能会犯一些错误;不管你从事什么行业,当你不断对自己提出更高的要求时,可能会遭遇失败。不要被失败打倒,当你觉得似乎已经走到山穷水尽的绝境时,离成功也许仅一步之遥了。

【原创】 人生感悟(十一) - 天高云淡 - 天高云淡

 

               天高云淡欢迎您!

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017