注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

纯洁的生活 朴实的信仰 http://mfs6666.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

引用 用心感恩(写在开博一周年)<可心>  

2009-07-19 18:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

可心用心感恩(写在开博一周年)

 

                                用心感恩                      

用心感恩(写在开博一周年) - 可心 - 可心的博客

用心感恩(写在开博一周年) - 可心 - 可心的博客

          今天是可心开博一周年的日子,在这个特别的日子里,可心除了激动就是感动了。回想在网易走过的365个日日夜夜,真的是千言万语难以言表。可心不知该怎样感谢朋友们这一年来一路的陪伴和真心支持。我只想对朋友们说:谢谢你们,我亲爱的朋友们!有缘认识你们真好!!你们的无私关怀和呵护是留在可心心底永远不眠的记忆;你们真诚的话语和温馨的留言将会永久刻在可心人生的轨迹里!!!

                  

用心感恩(写在开博一周年) - 可心 - 可心的博客        

   可心能从一个似懂非懂的门外汉成为现在略懂电脑技艺的一名爱好者,期间倾注了朋友们多少的心血和汗水,这些帮助和付出可心无法用时间予以估量,可心知道只能用朋友们拜访的3万多的访问量这个惊人的数字去感恩。可心再次感谢朋友们,一次次的交流和指导,一声声的问候和鼓励,给可心留下了难以忘怀的感动、、、、、、        

         盘点着无数次的感动,我很欣喜。因为我虽然只是沧海中的一滴,但朋友们却给予我宽广的胸怀,留住了我那一瞬间的美丽;我知足,因为我虽然是一尘微不足道的沙粒,但朋友们从来没有把我忘记,总会在温馨中深情地锁住关怀和鼓励;我充实,因为我有太多的朋友值得我去思念和珍惜,是朋友们那无声的牵挂消除了我白天的疲惫,给我一次次无形的支持和慰藉。闲暇中欣赏着一段段真诚的话语和一幅幅诗情画意,我很感动。我真的感动天涯海角、五湖四海的朋友们,虽然我们不曾相识,也许这一生都不可能相见,但我们能在博客大家园里真心交流,心心相惜,由陌生变得熟悉,由相识变得相知,把缘分的天空装扮成一道道绚丽的彩虹,任飞扬的思绪在漫天遍野中狂奔和畅想;我还感动,是朋友们的空间让我处处感受到人间的友爱和温暖,铁骨和正义,你们用心的呼唤和爱的奉献谱写着一曲曲光彩夺目的华丽乐章;我更感动,朋友们那一份份执着的追求和完美的视线,无私的整理和搜集给予了我太多的营养和受益、、、、、、感动太多太多,真的无法一一列举。

         

用心感恩(写在开博一周年) - 可心 - 可心的博客                                                                                            

   虚拟的网络,真实的你我。如果相逢是一道风景,我欣赏;如果交流是一种友谊,我渴望;如果相知是一种心动,我珍藏。一次相遇,注定一世有缘;一次拜访,注定一生友谊;一声祝福,载满所有真诚。可心在这里收获了朋友们的真诚,得到了真诚的友谊,这份友谊值得可心一生去珍惜!

         真诚的朋友,是人生路上的知音,是心灵的共鸣,岁月中的点滴,闪光的记忆。人生中难得一个挚友 ,难获一份真诚 。让我们珍藏生活中的每一个感动 ,珍惜我们不相见却相遇,不相识而心相通的空间情缘;把珍贵的友情用心一点一滴凝聚起来,把它变成欢笑、温馨、浪漫和美好的回忆。在人生之旅我很庆幸有你们这些真挚的朋友,我们虽天各一方,却阻隔不了彼此的思念,愿我们都能珍惜这份浓厚的友谊!愿我们彼此都健康、幸福、快乐过好每一天!

                                                    

用心感恩(写在开博一周年) - 可心 - 可心的博客 

   世间有个朋友,心情就会飞翔;心中有个希望,笑容就会清爽;人生有个缘分,梦想就会绵长;时常有个问候,友谊就会随心起航。

   人说五百年的修炼和回眸才换得今日的擦肩而过,然而我们擦肩之时却没有留下遗憾和哀怨,而是相识相知,以诚相待并成为了很好的知己。还是那首老歌唱得好,遇上你(们)是我的缘。因为有缘,我们今生相遇, 因为投缘,我们牵手友谊; 因为随缘,我们彼此思念, 因为惜缘,我们珍藏情意 。这份情谊如醇酿,愈久愈香;这份情意似香茗,回味悠长。 岁月如诗,欢快悠扬;友谊如歌,余音绕梁;温馨季节,思念满怀;喜庆之时,真情难忘。

         

用心感恩(写在开博一周年) - 可心 - 可心的博客

 

    纸短情长,感恩的话语太多太多,可心唯愿朋友们在未来的日子里,一如既往支持可心,关爱可心,同时也祝愿每一次的相识和交流都化作彼此美好的记忆到永久!!

          难忘的是纯洁的友情.可贵的是永远不变的真诚。人生旅途,你们是可心难忘的朋友,一份真情已铭刻在可心的心里。生命中有一份思念永远清澈,人世间有一份祝福永远真诚,岁月里有一份问候永远温暖,心灵中有一份祈祷永远虔诚。友情的世界因无私而纯洁!人生的路因有朋友们而不孤单!我的空间有朋友们的光临而变的精彩!是网络让我们相聚,是空间让我们交流,是朋友们的真诚让我铭记心中!愿我们的友谊常在!祝福常在!快乐常在!好运常在!!愿我们永远是朋友!!!

                                                  

用心感恩(写在开博一周年) - 可心 - 可心的博客

                                                

                                                              

     好朋友是梦,睡也思念;好朋友是血,流淌心田;好朋友是金,沉沉甸甸;好朋友是缘,一世相牵;好朋友是路,越走越宽;好朋友是福,吉祥无边。真心谢谢朋友们一直以来对可心的支持和厚爱!用心感恩,感谢有您!!

     生命中有朋友们的影子我很开心,博客里有朋友们的足迹我很满足,朋友们中有你们的名字我很骄傲,看到你们的留言我很感动,感谢生活,感谢生命,感谢你们,有你们做我的朋友,我会无比珍惜! 你们的每一份关怀都如阳光般温暖,无论岁月如何变迁,你们都是我永远要感恩和祝福的人! 

          最后可心祝愿朋友们:永远快乐、健康、平安、幸福!!!

                                                        

用心感恩(写在开博一周年) - 可心 - 可心的博客                                                           

用心感恩(写在开博一周年) - 可心 - 可心的博客用心感恩(写在开博一周年) - 可心 - 可心的博客                                                                      

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017