注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

纯洁的生活 朴实的信仰 http://mfs6666.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

你从事哪种职业最易发财?   

2009-09-09 21:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

哥们干杯!你从事哪种职业最易发财?
  每个人都希望自己能发财,想知道你从事哪种职业最容易发财吗?赶快来测测看。
  

  下面有4种花,选出你喜欢的一种,能测试出你从事哪种职业容易发财:

  A.木棉

  B.玫瑰

  C.郁金香

  D.香水百合

  【测试结果分析】

  选A:木棉花是一种很朴素的花,从其高高的树型看,你选择木棉花,说明你是一个爽快的人,是不会耍阴谋诡计的人。你交友处世都喜欢直来直去,从不在背后用阴招儿,你不适合从事经营业,如果你具备文学艺术天分的话,写作也是能挣大钱的行当。

  选B:选择玫瑰花的你,是一位浪漫、任性而无拘无束的人。你追求宽松的生存空间,你一生中把最好的时光都用在吟诗诵月般虚幻中。你颇有艺术天分。请注意:你的挣钱机会不是从事体力职业的。

  选C:你是一个感情丰富的人,你对情感十分热衷。但你做事有虎头蛇尾的毛病,如果有一天,你能做到从头到尾,一丝不苟地工作的话,你就有发财的希望了。

  选D:你是一个生活态度非常严谨的人。你的生活总是有条不紊,你的发式永远不会改变,喜欢洁净,有较高的审美能力和创造能力,劝你一定要选个好职业,你是个标准的“百万富翁”坯子。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017