注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

纯洁的生活 朴实的信仰 http://mfs6666.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

陈炳德:中国手握秘密武器,必打败美国  

2011-08-01 19:41:09|  分类: 国际.外媒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
        点读:20年前中国就说解放军的军备水平和军事实力比美国落后20年,可是20年过去了,最近解放军总参谋长陈炳德依然对美国坦言:中美之间还存在20年差距。那么,陈总长的话是谦虚还是实事实,中国究竟能不能打败美国,有没有比米国更先进的军事武器?

  这其中涉及到国家机密,谁也不知道,不知道就不能乱说。至少有一点,中国在应用激光和纳米及航空航天反卫星系统不敢说超过至少与美国是同一起跑线上的,这是有证据的没有乱说。

  在战略武器上,保持一定的核武器规模中国已足矣,核武器只是一种威慑性武器,所有核国家一般都不敢使用的,因为使用核武器虽然摧毁了对手,但是自己也会被摧毁,如果自己也会毁灭或者遭到重创,那谁敢先使用核武器呢?

  在常规军备上,笔者以为:中国虽然没有攻击米国的海上大型作战航母战斗群,但至少可以让敌人在大洋上处于“如坐针毡”之地!有能力让敌人的航母在大洋上消失!

  更重要的是,超级秘密武器能让现代武器相形见绌,这种武器目标小,全隐形,速度快,很灵活,用材少,造价低,易制造,周期短,具有小、轻、薄、快、隐、灵、敏、精、准、神十大特点,它们是现代武器的克星,很适合中国开发利用,装备部队。铸造中国人的杀手锏,是中国在武器上、军事上、综合实力上快速超越美国的根本途径。

  因此,可以肯定的说,在常规武器上中国落后美国是个不争的事实,但在高科技军事领域要说中国落后美国20年,那也是自欺欺人,连米国佬都不相信。所以,中国不必过分的谦虚,打败美国,中国有的是能力和信心,正因为中国有把握,所以才有陈总长“美国太霸道”指责背后更多的警告-不要太霸道!

 
 
 

 
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017